Форель в сметанном соусе в духовке
Рыбные блюда в духовке готовятся очень быстро, за что ценятся у хозяек. Таким рецептом хочу поделиться с вами. Это радужная форель в сметанном соусе. Минимальный набор продуктов и отменный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 800-1000 Грамм
- Сметана 25% 300 Грамм
- Молоко 6% 150 Миллилитров
- Соевый соус 40-50 Миллилитров
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Форель почистите, разделайте на филе, не снимая с кожи. Нарежьте на кусочки размером 8-10 см. Выложите в форму. Посыпьте по вкусу специями и солью. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Смешайте сметану, молоко и соевый соус.
Шаг 4
Залейте соусом подготовленную рыбу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 5
Через указанное время, выключите огонь и оставьте рыбу на 10 минут в духовке. После можно подавать к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель в сметанном соусе в духовке"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Стейк форели в фольге с овощами
50 мин
Форель под шубой в духовке
50 мин
Форель в сметане в духовке
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
50 мин
Форель радужная
30 мин
Стейк из форели с апельсиновым соусом
1 ч. 20 мин
Форель с лимоном в фольге
1 ч. 0 мин
Карась в сметане