Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель, запеченная в фольге кусочками - это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель речная 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 100 Грамм
- Припрва для рыбы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.
Шаг 2
Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, запеченная в фольге кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Форель запеченная в сметане
40 мин
Форель, запеченная в рукаве
30 мин
Форель, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином в фольге
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином
1 ч. 20 мин
Форель с лимоном в фольге
1 ч. 0 мин
Форель радужная в фольге
1 ч. 0 мин
Форель севанская