Форель, запеченная в фольге кусочками
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель, запеченная в фольге кусочками - это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель речная 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Масло оливковое 100 Грамм
  • Припрва для рыбы По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.

Шаг 2

Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель, запеченная в фольге кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель, запеченная в фольге кусочками
Оценить рецепт
3.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×