Форель в фольге в духовке
Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и молотый чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1

1. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2

2. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3

3. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Запекание форели в духовке в фольге

40 мин
Запеченная форель

50 мин
Стейк из форели

45 мин
Форель под сливочным соусом

50 мин
Рыба в картофельном кляре

30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге
30 мин
Форель "Альмонд"

1 ч. 15 мин
Запеченная форель с огуречным соусом