Форель в фольге в духовке
Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 грамм
 - Оливковое масло 2 ч. ложки
 - Соль и молотый чеснок По вкусу
 
Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2
                        2. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3
                        3. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель, запеченная в фольге
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Веточки тимьяна
                        
                    
                            
        
                    
                Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем!
            
        
        
    
        Стейк форели в фольге с овощами
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Кабачок
                        
                    
                                    
                        Лук-порей
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Перец сладкий
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Тимьян
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                            
        
                    
                Стейк форели приготовленный в фольге с овощами — это прекрасный вариант обеда или ужина, так как готовить это блюдо очень просто. При этом блюдо получается невероятно вкусным и полезным.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Запекание форели в духовке в фольге
                    
                                    
                        Морская соль
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Сухие приправы и травы для рыбы
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Мята
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                            
        
                    
                Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас).
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель с розмарином в фольге
                    
                                    
                        Белое сухое вино
                        
                    
                                    
                        Розмарин
                        
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Как по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель радужная в духовке
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                            
        
                    
                Для праздничного стола и для любимых людей предлагаю сегодня приготовить рыбку полезную и вкусную. Хочу поделиться технологией, как приготовить форель радужную в духовке. Надеюсь, что вам понравится.
            
        
        
    
        Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Хрен
                        
                    
                                    
                        Паприка сушеная
                        
                    
                                    
                        Куркума
                        
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Нежное филе радужной форели запекается в фольге на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом. Хрен в составе соуса придает яркую нотку блюду. Рыбка получается сочной и ароматной. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель в духовке  (быстрый рецепт)
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Укроп, петрушка
                        
                    
                                    
                        Радужная форель
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Для всех любителей рыбы этот рецепт станет настоящим спасением. Сегодня я расскажу вам, как приготовить форель в духовке (быстрый рецепт). В итоге вы получите сытное и ароматное блюдо, приступаем!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель запеченная со шпинатом
                    
                                    
                        Филе форели
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Шпинат
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Форель — не только очень полезная рыба, но еще и вкусная. Особенно вкусной она получается запеченной в сливках со шпинатом. Если не пробовали, обязательно приготовьте, уверена, вам понравится!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Кефаль, запеченная в фольге
                    
                                    
                        Кефаль
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи для рыбы
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                            
        
                    
                Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
                    
                                    
                        Форель
                        
                    
                                    
                        Цветная капуста
                        
                    
                                    
                        Брокколи
                        
                    
                                    
                        Стручковая фасоль
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Сушеный орегано
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусное, полезное и простое блюдо из рыбы и овощей, которое можно подать как на праздничный стол, так и приготовить для воскресного ужина или обеда. Любители правильного питания оценят по достоинству!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель с баклажанами в духовке
                    
                                    
                        Филе форели
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Баклажан
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Лук зеленый
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусное, в меру калорийное блюдо для любителей запеченной рыбы с овощами. Подавать его можно с картофельным гарниром, но также оно может быть и самостоятельным блюдом.