Форель в фольге в духовке
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Форель в фольге в духовке

Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 800 Грамм
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Соль и молотый чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.

Шаг 2

2. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 3

3. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×