Форель, запеченная в фольге
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Форель, запеченная в фольге

Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Веточки тимьяна 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

446 ккал

Калорийность

0 г

Белки

47 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте лимон кольцами, чеснок дольками.

Шаг 3

Рыбку разморозьте, помойте, почистите, сделайте надрезы на шкурке - чтобы она не полопалась в процессе запекания. Застелите форму фольгой (можно снизу пергаментом). Выложите лимон и чесночок. Сверху - рыбку, смазанную в оливковом масле.

Шаг 4

Не забудьте про веточки тимьяна, они придадут непревзойденный аромат блюду. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 220 С. Дайте рыбке 5 минут подрумянится, а потом накройте фольгой. Наша форель, запеченная в фольге, готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель, запеченная в фольге
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×