Форель, запеченная в фольге
Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Форель 2 Штуки
- Веточки тимьяна 2-3 Штук
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте лимон кольцами, чеснок дольками.
Шаг 3
Рыбку разморозьте, помойте, почистите, сделайте надрезы на шкурке - чтобы она не полопалась в процессе запекания. Застелите форму фольгой (можно снизу пергаментом). Выложите лимон и чесночок. Сверху - рыбку, смазанную в оливковом масле.
Шаг 4
Не забудьте про веточки тимьяна, они придадут непревзойденный аромат блюду. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 220 С. Дайте рыбке 5 минут подрумянится, а потом накройте фольгой. Наша форель, запеченная в фольге, готова! Приятного аппетита!