Рыба запеченная в хлебе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Рыба запеченная в хлебе

По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 200 Грамм
  • Сыр 60-70 Грамм
    твердый
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Майонез 0,5 Ст. ложки
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
    для смазывания формы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.

Шаг 3

Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.

Шаг 4

Посолите и поперчите рыбу.

Шаг 5

Сверху натрите твердый сыр.

Шаг 6

Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Выложите готовую рыбу на блюдо.

Шаг 8

Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×