Рыба запеченная в хлебе
По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 200 Грамм
-
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Хлеб 1 Ломтик
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
-
Масло растительное
0,5 Чайных ложки
для смазывания формы
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.
Шаг 3
Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.
Шаг 4
Посолите и поперчите рыбу.
Шаг 5
Сверху натрите твердый сыр.
Шаг 6
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Выложите готовую рыбу на блюдо.
Шаг 8
Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
0 мин
Тиляпия под хлебной корочкой
0 мин
Рыба, запеченная в тесте
0 мин
Рыба, запеченная в лаваше
0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
0 мин
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
0 мин
Жюльен с рыбой в батоне
0 мин
Норвежский салат с лососем на хлебе
0 мин
Селедка под шубой на хлебе
0 мин
Селедка под шубой в батоне
0 мин
Бутерброды с тунцом запеченные
0 мин
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!