Медальоны из форели
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Медальоны из форели

Медальоны из форели — отличный вариант для праздничного стола, когда можно просто наслаждаться рыбой, не думая о косточках. К тому же отличный вариант для детей, а готовится очень просто. Берите идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 Штуки
    стейки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из форели.

Шаг 2

Стейки форели сполосните и обсушите, острым ножом удалите все кости, не разрезая. Получится две полосы филе на коже. Рыбу посолите и поперчите.

Шаг 3

У каждой полоски отделите мякоть до середины, не отрезая мякоть рыбы и не повредив кожу.

Шаг 4

Начиная с филе без кожи, начинайте заворачивать в плотную улитку, плавно переходя к филе на коже. Отделенной кожей обверните медальон фиксируя. Полоской из фольги, сложенной в несколько слоев, обверните медальоны, зафиксировав.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите медальоны и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут до готовности. Готовые медальоны освободите от фольги и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×