Медальоны из форели
Медальоны из форели — отличный вариант для праздничного стола, когда можно просто наслаждаться рыбой, не думая о косточках. К тому же отличный вариант для детей, а готовится очень просто. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
2 Штуки
стейки - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из форели.
Шаг 2
Стейки форели сполосните и обсушите, острым ножом удалите все кости, не разрезая. Получится две полосы филе на коже. Рыбу посолите и поперчите.
Шаг 3
У каждой полоски отделите мякоть до середины, не отрезая мякоть рыбы и не повредив кожу.
Шаг 4
Начиная с филе без кожи, начинайте заворачивать в плотную улитку, плавно переходя к филе на коже. Отделенной кожей обверните медальон фиксируя. Полоской из фольги, сложенной в несколько слоев, обверните медальоны, зафиксировав.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите медальоны и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут до готовности. Готовые медальоны освободите от фольги и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!