Рыбные медальоны
Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.
Шаг 2
Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 3
Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.
Шаг 4
Посолите и поперчите медальоны по вкусу.
Шаг 5
В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.
Шаг 6
Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Шаг 9
Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.