Рыбные медальоны
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рыбные медальоны

Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.

Шаг 2

Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 3

Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.

Шаг 4

Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

Шаг 5

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.

Шаг 6

Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 9

Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×