Рыбные медальоны
30 мин
3

Рыбные медальоны

Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300 грамм
  • Сыр твердый 70 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 мл

Калорийность

192 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.

Шаг 2

Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 3

Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.

Шаг 4

Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

Шаг 5

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.

Шаг 6

Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 9

Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Цукини с рыбой и помидорами
Йогурт натуральный Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Масло оливковое Филе рыбы Огурец Помидор Цукини Зелень свежая Укроп свежий Соль Соль Перец свежемолотый Перец свежемолотый
Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики.
40 мин
5.0
66
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Рыба белая Рыба красная Масло сливочное Сливки Креветки Масло оливковое Петрушка сушеная Тимьян сухой Паприка молотая Розмарин сушеный Огурцы маринованные Петрушка Лимон Соль Соль Яичный белок Укроп Лук репчатый Морковь Соль
Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.
1 ч. 30 мин
5.0
×