Форель севанская
Готовим севанскую форель в домашних условиях. Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку. Вкусно, просто, полезно. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 800 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Тертый имбирь 1/2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидор 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 2
Нарезаем помидоры кубиками без сердцевин.
Шаг 3
Чеснок чисти, мелко нарезаем.
Шаг 4
Моем, обсушиваем и измельчаем зелень.
Шаг 5
Цедру лимона натираем на терке.
Шаг 6
Натираем имбирь. Натираем мелко, он должен умещаться в столовую ложку.
Шаг 7
Форель моем, потрошим, чистим. Фаршируем рыбу овощами с зеленью, поливаем соевым соусом и лимонным соком, после чего выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом.
Шаг 8
Рассыпаем равномерно по форели цедру лимона, имбирь и чеснок.
Шаг 9
Рыбу запекаем в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 10
Блюдо готово - подаем к столу.