Найти идеальный рецепт


Форель севанская
1 ч.
3

Форель севанская

Готовим севанскую форель в домашних условиях. Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку. Вкусно, просто, полезно. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 800 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Тертый имбирь 1/2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 1 штука
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

98 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 2

Нарезаем помидоры кубиками без сердцевин.

Шаг 3

Чеснок чисти, мелко нарезаем.

Шаг 4

Моем, обсушиваем и измельчаем зелень.


Шаг 5

Цедру лимона натираем на терке.

Шаг 6

Натираем имбирь. Натираем мелко, он должен умещаться в столовую ложку.

Шаг 7

Форель моем, потрошим, чистим. Фаршируем рыбу овощами с зеленью, поливаем соевым соусом и лимонным соком, после чего выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом.

Шаг 8

Рассыпаем равномерно по форели цедру лимона, имбирь и чеснок.

Шаг 9

Рыбу запекаем в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 10

Блюдо готово - подаем к столу.

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Форель тушеная с овощами
Кабачок Вино белое Масло растительное Чеснок Морковь Перец болгарский Помидор Форель Петрушка Соль Лук репчатый Перец черный
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
77
Форель с маслинами и каперсами
Масло Нарезанные маслины без косточек Каперсы Оливковое масло Филе форели Соль и молотый перец Лимон
Рецепт приготовления запеченной форели с маслинами, каперсами и лимоном.
20 мин
4.5

×