Рыба в фольге
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
250 Грамм
у меня стейк толстолоба - Морковь 40 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Лимон 40-50 Грамм
- Сушеные томаты 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.
Шаг 3
Поверх овощей выложите рыбу.
Шаг 4
Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.
Шаг 5
Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6
Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.
Шаг 7
Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Коктал из сазана в духовке
1 ч. 0 мин
Горбуша, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Ставрида черноморская в духовке
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
30 мин
Рыба, запеченная в рукаве
2 ч. 0 мин
Фаршированный тунец
1 ч. 10 мин
Горбуша в сметане
50 мин
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге