Рыба в фольге
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рыба в фольге

Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 250 Грамм
    у меня стейк толстолоба
  • Морковь 40 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Лимон 40-50 Грамм
  • Сушеные томаты 1 Чайная ложка
  • Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.

Шаг 3

Поверх овощей выложите рыбу.

Шаг 4

Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.

Шаг 5

Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 6

Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.

Шаг 7

Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×