Рыба в фольге
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 250 грамм у меня стейк толстолоба
 - Морковь 40 грамм
 - Лук 50 грамм
 - Лимон 40-50 грамм
 - Сушеные томаты 1 ч. ложка
 - Сушеный чеснок 1 ч. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Калорийность
                152 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
                        Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.
Шаг 3
                        Поверх овощей выложите рыбу.
Шаг 4
                        Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.
Шаг 5
                        Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6
                        Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.
Шаг 7
                        Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.
Шаг 8
                        Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба в духовке в фольге
                    
                                    
                        Рыба
                        
                    
                                    
                        Перец сладкий
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Рыба, запеченная в фольге — вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Вы можете запечь морскую рыбу или пресноводную, целиком или кусочками. Сегодня у меня голец в духовке.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба, запеченная в фольге в духовке
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Белое сухое вино
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Филе трески
                        
                    
                                    
                        Цукини
                        
                    
                                    
                        Тыква сквош
                        
                    
                                    
                        Лук красный
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                                    
                        Красный перец хлопья
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Свежий тимьян (ветки)
                        
                    
                            
        
                    
                Многие врачи советуют есть хотя бы раз в неделю рыбу, в советское время этим днем был "Рыбный четверг". В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в духовке.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Кефаль в духовке в фольге
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Приправа
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Кефаль
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                            
        
                    
                Что может быть вкуснее кефали, запеченной в духовке! Предлагаю вам рецепт сочной и пикантной рыбы! Попробуйте, не пожалеете.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба на мангале в фольге
                    
                                    
                        Филе рыбы
                        
                    
                                    
                        Масло (или маргарин)
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                            
        
                    
                Готовим вкусную и ароматную запеченную рыбку! Вашему вниманию представляю один из самых простых рецептов приготовления рыбы на мангале.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба с овощами, запеченная в фольге
                    
                                    
                        Филе горбуши
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Свекла
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Перец красный
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Белая рыба в духовке
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Тилапия
                        
                    
                                    
                        Красный перец
                        
                    
                                    
                        Кабачки
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
                    
                                    
                        Твёрдый сыр
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Тилапия филе
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи для рыбы
                        
                    
                            
        
                    
                В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Осетрина в духовке в фольге
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Осетр
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Веточка розмарина
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Это удивительно вкусный и интересный рецепт приготовления осетрины в духовке в фольге. Хотите удивить близких и гостей нежнейшим рыбным филе с соусом? Тогда запоминайте рецепт. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель, запеченная в фольге кусочками
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Форель речная
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Припрва для рыбы
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Форель, запеченная в фольге кусочками - это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пангасиус в фольге
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Эстрагон
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Пангасиус
                        
                    
                                    
                        Кабачок
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!
            
        
        
    
        Камбала в фольге
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Соль и приправы
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.