Рыба в фольге
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
250 Грамм
у меня стейк толстолоба - Лук 50 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Лимон 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Сушеные томаты 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.
Шаг 3
Поверх овощей выложите рыбу.
Шаг 4
Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.
Шаг 5
Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6
Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.
Шаг 7
Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь с брокколи в духовке
1 ч. 0 мин
Пикша на гриле
25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке
1 ч. 0 мин
Рыба в подливе
1 ч. 10 мин
Филе рыбы в мультиварке
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой
55 мин
Дорада с овощами
40 мин
Запеченная треска с овощами