Белая рыба в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Белая рыба в духовке

Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 4 Штуки
    филе
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Пармезан 50 Грамм
  • Красный перец 1 Щепотка
  • Кабачки 2 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Вымойте рыбное филе, затем выложите на салфетку. Посыпьте филе солью и красным молотым перцем.

Шаг 2

Вымойте кабачки с перцем, кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками.

Шаг 3

Сделайте 4 отреза из фольги, выложите по центру рыбку, смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусочек.

Шаг 4

Выложите поверх майонеза овощи и заверните фольгу, чтобы не было открытых участков.

Шаг 5

Выпекайте рыбку в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.

Шаг 6

Подавайте рыбку в конвертике, но уж немного остывшей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Gerkhald Severnykh
18.03.2018 04:23
Полчаса надо чтоб готово было, и температуру можно чуть больше. А так классно, в соку.
Gerkhald Severnykh
18.03.2018 04:10
Рыба за 15 минут вообще не приготовилась. Щас додерживаю ее в духовке на повышенной температуре.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×