Белая рыба в духовке
Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Тилапия 4 штуки филе
- Пармезан 50 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец 1 штука
- Красный перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте рыбное филе, затем выложите на салфетку. Посыпьте филе солью и красным молотым перцем.
Шаг 2
Вымойте кабачки с перцем, кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками.
Шаг 3
Сделайте 4 отреза из фольги, выложите по центру рыбку, смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусочек.
Шаг 4
Выложите поверх майонеза овощи и заверните фольгу, чтобы не было открытых участков.
Шаг 5
Выпекайте рыбку в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
Шаг 6
Подавайте рыбку в конвертике, но уж немного остывшей. Приятного аппетита!



Похожие рецепты






