Филе рыбы в духовке
Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 Грамм
-
Масло сливочное
50 Грамм
Растопить - Базилик сухой 2 Чайных ложки
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
-
Перец
0,5 Чайных ложки
По вкусу - Панировочные сухари 70 Миллилитров
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим форму для выпечки. Смазываем дно и бортики. Греем духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Берем маленькую мисочку и в ней соединяем сухари, тертый сыр, паприку, базилик, чесночный порошок, соль и перец.
Шаг 3
Чистим рыбное филе. Окунаем в растопленное масло, а далее — в сухую смесь для панировки. Помещаем в форму для выпечки (лучше всего выложить фольгой). Выпекаем 15 минут.
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Минтай в сметане с сыром в духовке
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
30 мин
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
1 ч. 0 мин
Филе минтая в духовке диетическое
1 ч. 0 мин
Минтай в аэрогриле
35 мин
Минтай в духовке с грибами
30 мин
Минтай в духовке
1 ч. 10 мин
Запеченный минтай