Филе рыбы в духовке
Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 70 Миллилитров
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Базилик сухой 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
-
Перец
0,5 Чайных ложки
По вкусу - Филе рыбы 800 Грамм
-
Масло сливочное
50 Грамм
Растопить
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим форму для выпечки. Смазываем дно и бортики. Греем духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Берем маленькую мисочку и в ней соединяем сухари, тертый сыр, паприку, базилик, чесночный порошок, соль и перец.
Шаг 3
Чистим рыбное филе. Окунаем в растопленное масло, а далее — в сухую смесь для панировки. Помещаем в форму для выпечки (лучше всего выложить фольгой). Выпекаем 15 минут.
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане с овощами
30 мин
Тилапия под сыром
30 мин
Рыбные котлеты без хлеба
45 мин
Рыбная запеканка из минтая
40 мин
Запеченная рыба в духовке
25 мин
Минтай в панировке
40 мин
Минтай в омлете в духовке
30 мин
Минтай в духовке