Филе рыбы в духовке
Запеченное филе рыбы станет отличным дополнением к любому гарниру ли овощному салату. Я использую нежирную белую морскую рыбу типа минтая. Берите ту рыбку, которую готовите обычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 70 Миллилитров
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Базилик сухой 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
По вкусу - Филе рыбы 800 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Растопить
Шаг 1
Готовим форму для выпечки. Смазываем дно и бортики. Греем духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Берем маленькую мисочку и в ней соединяем сухари, тертый сыр, паприку, базилик, чесночный порошок, соль и перец.
Шаг 3
Чистим рыбное филе. Окунаем в растопленное масло, а далее — в сухую смесь для панировки. Помещаем в форму для выпечки (лучше всего выложить фольгой). Выпекаем 15 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Минтай с баклажанами
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Минтай в сметане с овощами
Рыба и морепродукты

30 мин
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

30 мин
Пармезановая рыбка
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

35 мин
Минтай в духовке с грибами
Рыба и морепродукты

40 мин
Рыба под сыром в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 10 мин
Запеченный минтай
Рыба и морепродукты

25 мин
Рыба с пармезаном
Рыба и морепродукты / Молочные продукты