Найти идеальный рецепт


Рыба с сельдереем в духовке
40 мин
2

Рыба с сельдереем в духовке

Рыба с сельдереем в духовке — отличное блюдо в будни и праздники. Нежная, белая мякоть, пропитанная соком и ароматом овощей, создают замечательный вкус. Любителям рыбы понравится. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Морской окунь 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей стеблевой 150 грамм
  • Лимонный сок По вкусу

Калорийность

75 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем.

Шаг 2

Морского окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку. Помойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Шаг 4

Стеблевой сельдерей помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 10-12 минут, перемешивая.


Шаг 5

Выложите овощи в форму для запекания.

Шаг 6

Морского окуня посолите со всех сторон, полейте лимонным соком и выложите на овощи.

Шаг 7

Помидоры помойте, нарежьте и разложите вокруг рыбы.

Шаг 8

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 175-180 градусов 15-20 минут.

Шаг 9

Ароматная и вкусная рыба с сельдереем в духовке готова. Подавайте к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в духовке
Рыба Помидоры Морковь Лук репчатый Масло растительное Лимон Корень сельдерея Чеснок Соль Лавровый лист Перец черный
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2

×