Барабулька в духовке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Барабулька в духовке

Очень люблю рыбу готовить и кушать. Постоянно ищу что-то новенькое и интересное. Вот, попробовала приготовить барабульку в фольге, запеченную в духовке. Получилось очень вкусно и нежно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Барабулька 3 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец, специи для рыбы По вкусу
  • Зелень, листья салата По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите рыбку и отрежьте ей голову.

Шаг 2

Приправьте тушки солью, перцем и специями. Дайте постоять 10 - 15 минут, чтобы промариновалась.

Шаг 3

Порежьте лимон кружочками и полейте тушки с обеих сторон лимонным соком.

Шаг 4

Кусочки лимона положите рядом с тушками барабульки и заверните каждую из них отдельно в фольгу. Очень плотно, чтобы не было отверстий.

Шаг 5

Запекайте на противне в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.

Шаг 6

Выложите на сервировочное блюдо листья салата, сверху красиво уложите рыбу и украсьте укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×