Барабулька
Барабулька — новая рыбка в списке моих любимых блюд. Попробовала ее только недавно и сразу же полюбила, ведь она очень вкусная и нежная. Рекомендую приготовить ее с ароматными травами в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Барабулька 4 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Кинза 1 Пучок
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Базилик По вкусу
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Тушки рыбки хорошо промойте и почистите.
Шаг 2
Травы мелко порежьте, добавьте сок половинки лимона, соль, перец, измельченный чеснок и масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Каждую рыбку отдельно нафаршируйте этой смесью и немного смажьте снаружи. Отдельно заверните барабульки в фольгу.
Шаг 4
Положите тушки в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 170 градусов.
Шаг 5
Овощи помойте, порежьте кольцами и подавайте вместе с готовой рыбкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Скумбрия в горчичной заливке
40 мин
Скумбрия с рисом в духовке
2 ч. 0 мин
Диетическая рыба в духовке
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
40 мин
Медальоны из семги
40 мин
Рыба с брокколи в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Запеканка из филе рыбы
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с помидорами и сыром