Барабулька
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Барабулька

Барабулька — новая рыбка в списке моих любимых блюд. Попробовала ее только недавно и сразу же полюбила, ведь она очень вкусная и нежная. Рекомендую приготовить ее с ароматными травами в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Барабулька 4 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Кинза 1 Пучок
  • Лимон 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Базилик По вкусу
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тушки рыбки хорошо промойте и почистите.

Шаг 2

Травы мелко порежьте, добавьте сок половинки лимона, соль, перец, измельченный чеснок и масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Каждую рыбку отдельно нафаршируйте этой смесью и немного смажьте снаружи. Отдельно заверните барабульки в фольгу.

Шаг 4

Положите тушки в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 170 градусов.

Шаг 5

Овощи помойте, порежьте кольцами и подавайте вместе с готовой рыбкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×