Тушенка из рыбы в мультиварке
8 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Тушенка из рыбы в мультиварке

Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
    любая - ставрида, скумбрия, речная рыба
  • Лимон 1/2 Штуки
    нам будет нужен сок
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи для рыбы 1 Чайная ложка
  • Вода 3/4 Стакана
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Перец черный горошком 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в миску и добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Луковицу чистим и нарезаем колечками.

Шаг 3

В чашу мультиварки выкладываем часть лука.

Шаг 4

Затем слой рыбы и лавровые листики.

Шаг 5

Опять слой лука, слой рыбы и лавровые листики. Добавляем перец горошком.

Шаг 6

Затем заливаем растительное масло и воду с лимонным соком.

Шаг 7

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 7 часов. Вот такая получится рыбка.

Видео рецепт "Тушенка из рыбы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушенка из рыбы в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×