Рыбные консервы в скороварке
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Рыбные консервы в скороварке

Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло 50 Миллилитров
  • Рыбная приправа По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники. Выпотрошите внутренности. Порежьте рыбу на кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте кольцами и выложите его на дно скороварки, добавьте специи, положите рыбу. Залейте водой. Если хотите, можно добавить немного масла. Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Варить до сигнала. После сигнала сделайте огонь меньше и варите еще 20-30 минут.

Шаг 3

Переложите рыбку в банки. Залейте в банки водичку, в которой варилась рыба. Плотно закрутите крышки. Варите банки 15 минут. Дайте консервам остыть — и можно кушать.

Видео рецепт "Рыбные консервы в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные консервы в скороварке
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×