Рыбные консервы в скороварке
3 дн. 23 ч.
5

Рыбные консервы в скороварке

Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Скумбрия 2 штуки
  • Масло 50 мл
  • Рыбная приправа По вкусу

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники. Выпотрошите внутренности. Порежьте рыбу на кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте кольцами и выложите его на дно скороварки, добавьте специи, положите рыбу. Залейте водой. Если хотите, можно добавить немного масла. Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Варить до сигнала. После сигнала сделайте огонь меньше и варите еще 20-30 минут.

Шаг 3

Переложите рыбку в банки. Залейте в банки водичку, в которой варилась рыба. Плотно закрутите крышки. Варите банки 15 минут. Дайте консервам остыть — и можно кушать.

Видео рецепт "Рыбные консервы в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные консервы в скороварке
Оценить рецепт
4.0 10

Похожие рецепты

Тушенка из рыбы в мультиварке
Рыба Вода Растительное масло Соль Специи для рыбы Лимон Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком
Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто.
8 ч.
3.7
×