Судак рыба в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Судак рыба в духовке

Всем любителям рыбы посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить судака в духовке с овощами. Рецепт будет простой, но очень вкусный, обещаю! Главное — внимательно следовать шагам и все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Овощи 300 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

22 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того чтобы приготовить судака с овощами в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель, цукини и другие овощи (выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений) необходимо промыть и очистить. Рыбу желательно также промыть и очистить внутри, удалив голову.

Шаг 2

Овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Овощи сбрызгиваем маслом и посыпаем специи. Сверху выкладываем судака, за 5 минут до готовности поливаем его майонезом и присыпаем тертым сыром.

Шаг 3

Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Судак, запеченный в духовке с овощами, готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×