Судак рыба в духовке
Всем любителям рыбы посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить судака в духовке с овощами. Рецепт будет простой, но очень вкусный, обещаю! Главное — внимательно следовать шагам и все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Овощи 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить судака с овощами в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель, цукини и другие овощи (выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений) необходимо промыть и очистить. Рыбу желательно также промыть и очистить внутри, удалив голову.
Шаг 2
Овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Овощи сбрызгиваем маслом и посыпаем специи. Сверху выкладываем судака, за 5 минут до готовности поливаем его майонезом и присыпаем тертым сыром.
Шаг 3
Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Судак, запеченный в духовке с овощами, готов. Приятного аппетита!