Судак в омлете
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Судак в омлете

На ужин или обед приготовьте судак в омлете. Это простое, полезное и вкусное блюдо не займет много времени. А для рецепта не потребуется большое количество продуктов. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 500 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4

В чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи для рыбы. Перемешайте.

Шаг 5

По истечении 15 минут, каждый кусочек судака обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные кусочки судака.

Шаг 7

Обжарьте рыбу с двух сторон до лёгкой, румяной корочки.

Шаг 8

На обжаренную рыбу выложите нарезанный лук. Прикройте крышкой и обжарьте вместе в течение 3 минут.

Шаг 9

После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне 5-7 минут.

Шаг 10

Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в омлете"

Видео рецепт Судак в омлете
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×