Говядина по-царски
У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Свежая зелень 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.](https://img.povar.ru/mobile/92/6a/81/77/govyadina_po-carski-75862.jpg)
Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2
![Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.](https://img.povar.ru/mobile/74/b1/67/15/govyadina_po-carski-75864.jpg)
Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.
Шаг 3
![В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.](https://img.povar.ru/mobile/c5/b7/be/05/govyadina_po-carski-75865.jpg)
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.
Шаг 4
![Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.](https://img.povar.ru/mobile/7a/6d/4b/4d/govyadina_po-carski-75867.jpg)
Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.
Шаг 5
![Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.](https://img.povar.ru/mobile/84/45/1f/11/govyadina_po-carski-75868.jpg)
Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Шаг 6
![Теперь добавляем небольшой слой майонеза.](https://img.povar.ru/mobile/59/0f/41/ca/govyadina_po-carski-75869.jpg)
Теперь добавляем небольшой слой майонеза.
Шаг 7
![В конце посыпаем тертым сыром.](https://img.povar.ru/mobile/1e/ed/03/2d/govyadina_po-carski-75870.jpg)
В конце посыпаем тертым сыром.
Шаг 8
![Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!](https://img.povar.ru/mobile/4a/eb/b7/17/govyadina_po-carski-75872.jpg)
Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!
Видео рецепт "Говядина по-царски"
![Видео рецепт Говядина по-царски](https://i.ytimg.com/vi/DYjkWhYY198/hqdefault.jpg)