Говядина по-царски
У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Шампиньоны маринованные 300 грамм
- Сыр 150 грамм
- Свежая зелень 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2

Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.
Шаг 3

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.
Шаг 4

Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.
Шаг 5

Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Шаг 6

Теперь добавляем небольшой слой майонеза.
Шаг 7

В конце посыпаем тертым сыром.
Шаг 8

Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!
Видео рецепт "Говядина по-царски"

Похожие рецепты








