Говядина по-царски
У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Свежая зелень 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2
Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.
Шаг 3
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.
Шаг 4
Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.
Шаг 5
Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Шаг 6
Теперь добавляем небольшой слой майонеза.
Шаг 7
В конце посыпаем тертым сыром.
Шаг 8
Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!