Говядина по-царски
1 ч.
5

Говядина по-царски

У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Шампиньоны маринованные 300 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Свежая зелень 70 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

153 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 2

Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.

Шаг 4

Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.

Шаг 5

Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Теперь добавляем небольшой слой майонеза.

Шаг 7

В конце посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!

Видео рецепт "Говядина по-царски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-царски
Оценить рецепт
4.6 23

Похожие рецепты

Бургеры из мраморной говядины
Говядина мраморная Сыр Чеддер Бекон Майонез Соус томатный Оливковое масло Соль Помидоры Листья салата Перец черный молотый Лук красный сладкий Огурец соленый или маринованый Булочки для бургеров
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!
30 мин
4.3
×