Говядина по-царски
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Говядина по-царски

У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Шампиньоны маринованные 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Свежая зелень 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 2

Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.

Шаг 4

Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.

Шаг 5

Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Теперь добавляем небольшой слой майонеза.

Шаг 7

В конце посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!

Видео рецепт "Говядина по-царски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-царски
Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×