Капуста с мясом в мультиварке
Блюда из доступной капусты не только вкусны, но и полезны, именно поэтому они пользуются в нашей семье особой популярностью. Предлагаю вашему вниманию прсотой рецепт капсты с мясом в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 50 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи 1 По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Паприка 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами.
Шаг 2
2. Морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке.
Шаг 3
3. Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками.
Шаг 4
4. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Подогреваем овощи. Сначала лук - обжариваем его 5 минут, затем морковь - обжариваем 5 минут и, в самом конце, паприку - обжариваем еще 5 минут.
Шаг 5
5. Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке.
Шаг 6
6. Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам.
Шаг 7
7. Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим "Тушение", время 40 минут. За 5 минут до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата.
Шаг 8
8. Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем. Приятного аппетита!