Капуста с мясом в мультиварке
Блюда из доступной капусты не только вкусны, но и полезны, именно поэтому они пользуются в нашей семье особой популярностью. Предлагаю вашему вниманию прсотой рецепт капсты с мясом в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Капуста 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 50 грамм
- Паприка 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец, специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами.
Шаг 2

2. Морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке.
Шаг 3

3. Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками.
Шаг 4

4. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Подогреваем овощи. Сначала лук - обжариваем его 5 минут, затем морковь - обжариваем 5 минут и, в самом конце, паприку - обжариваем еще 5 минут.
Шаг 5

5. Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке.
Шаг 6

6. Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам.
Шаг 7

7. Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим "Тушение", время 40 минут. За 5 минут до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата.
Шаг 8

8. Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста с мясом в мультиварке"

Похожие рецепты










