Курица по-царски
Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.
Шаг 2
Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.
Шаг 4
Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Шаг 5
Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.
Шаг 6
Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.
Шаг 7
Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.
Шаг 8
Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!