Курица по-царски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Курица по-царски

Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 0,5 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.

В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.

Шаг 2

Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.

Шаг 4

Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.

Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.

Шаг 5

Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.

Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.

Шаг 6

Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.

Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.

Шаг 7

Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.

Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.

Шаг 8

Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица по-царски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-царски
Оценить рецепт
4.7, всего 117

Комментарии к рецепту

Надежда
28.12.2013 12:29
Даже не ожидала, что получится так вкусно! "Репетиция" прошла успешно, так что на Новый год сделаю обязательно! Спасибо за рецепт! :rolleyes:
людмила
27.12.2013 20:25
не поняла - омлет отдельно или с обжаренными овощами ?
Giggs
21.11.2013 17:13
Блюдо очень вкусное! Я делал строго по рецепту. А вам, Марина, могу порекомендовать попробовать закрутить курицу по-царски в пищевую плёнку, только не забудьте её снять. Может, получится. Поделитесь потом впечатлениями.:)
Marina
19.11.2013 17:32
ой,сделаю обязательно а не скажете можно что-то другое использовать вместо кожи,чтоб завернуть?? не хочу заморачиваться с курицей..хочу взять просто фил

Похожие рецепты

 
×