Куриные котлеты по-царски
Сегодня готовим шикарные куриные котлеты по-царски, с добавлением сливочного и твердого сыра, тушеные в сливках. Это нечто очень вкусное, котлеты в таком исполнении полюбят все! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Сливочный сыр 80 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
-
Сливки
150-200 Миллилитров
10% жирности - Лук 60 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его максимально мелко, можно измельчить также на мясорубке, вместе с куриным филе. Переложите в миску фарш и лук.
Шаг 3
Добавьте к фаршу сливочный сыр.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.
Шаг 5
Вбейте в миску яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, сформируйте котлеты, выложите в сковороду, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 8
Залейте котлеты сливками и тушите под крышкой 20 минут. После подавайте котлеты к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!