Куриные котлеты по-царски
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриные котлеты по-царски

Сегодня готовим шикарные куриные котлеты по-царски, с добавлением сливочного и твердого сыра, тушеные в сливках. Это нечто очень вкусное, котлеты в таком исполнении полюбят все! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 60 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Сливки 150-200 Миллилитров
    10% жирности
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сливочный сыр 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его максимально мелко, можно измельчить также на мясорубке, вместе с куриным филе. Переложите в миску фарш и лук.

Шаг 3

Добавьте к фаршу сливочный сыр.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.

Шаг 5

Вбейте в миску яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, сформируйте котлеты, выложите в сковороду, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 8

Залейте котлеты сливками и тушите под крышкой 20 минут. После подавайте котлеты к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×