Куриные котлеты по-царски
Сегодня готовим шикарные куриные котлеты по-царски, с добавлением сливочного и твердого сыра, тушеные в сливках. Это нечто очень вкусное, котлеты в таком исполнении полюбят все! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм
- Сливочный сыр 80 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Сливки 150-200 мл 10% жирности
- Лук 60 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его максимально мелко, можно измельчить также на мясорубке, вместе с куриным филе. Переложите в миску фарш и лук.
Шаг 3

Добавьте к фаршу сливочный сыр.
Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.
Шаг 5

Вбейте в миску яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, сформируйте котлеты, выложите в сковороду, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 8

Залейте котлеты сливками и тушите под крышкой 20 минут. После подавайте котлеты к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







