Куриные котлеты по-венгерски
За счет необычных хитростей приготовления фарша, котлетки по этому рецепту получаются нежными и невероятно сочными. Если интересно, заходите в гости!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
-
Картофель
1 Штука
вареная - Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Бульон 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Манная крупа 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пропустите через мясорубку куриное филе и картошку.
Шаг 3
Добавьте сухари, яйца и нарезанную петрушку.
Шаг 4
В сковороде растопите масло, добавьте муку и перемешайте.
Шаг 5
Смешайте бульон и тертый чеснок. Влейте в мучную смесь и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 6
Добавьте в фарш, перемешайте. Посолите, поперчите и отправьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Выньте фарш из холодильника и сформируйте котлеты.
Шаг 8
Обваляйте в манке.
Шаг 9
Обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовые оладьи с куриным филе
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с картошкой
30 мин
Котлеты из курицы с паприкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из курицы на пару
20 мин
Котлеты без лука
1 ч. 0 мин
Куриное филе рубленое
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару без пароварки
50 мин
Куриные паровые котлеты