Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
Любителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Белый хлеб (батон) 80 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Майонез 30 мл
- Панировочные сухари 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
Шаг 3
Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
Шаг 4
Добавьте майонез и соль.
Шаг 5
Хорошо перемешайте фарш для котлет.
Шаг 6
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
Шаг 9
Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0
3
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Котлеты из куриного фарша с яблоком
Куриный фарш
Яблоко
Лук
Оливковое масло
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Этот рецепт для тех, кто не боится готовить мясо с фруктами, а если вы не скажете, что в котлетах есть яблоки, никто и не догадается. Котлеты получаются необычайно сочными и очень вкусными. Готовим!

Куриные котлеты с яблоком
Сыр
Сметана
Чеснок
Куриная грудка
Яблоко
Лук
Растительное масло
Соль, перец
Как это часто бывает, на первый взгляд несочетаемые продукты в итоге дают просто восхитительно по вкусу блюдо. Такие котлетки вам точно понравятся!

Ленивые "Котлеты по-киевски"
Панировочные сухари
Масло сливочное
Мука
Зелень
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Куриное филе
Яйца
"Котлеты по-киевски" — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые "Котлеты по-киевски" не только вкусные, но еще и очень просто готовятся.
Котлеты с творогом и яблоком
Куриный фарш
Творог
Сухари панировочные
Масло растительное
Приправа мясная
Яблоко
Яйцo
Лук репчатый
Соль
Сочное мясное блюдо с нежным вкусом — это куриные котлеты. Готовятся они быстро и просто, если у вас в наличии есть свежий фарш. Подавайте их горячими с любым гарниром: кашей, макаронами, салатом.

Котлеты с яблоками
Куриный фарш
Масло подсолнечное рафинированное
Мука кукурузная
Чеснок
Соль
Яблоки
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Лук фиолетовый
Не стоит боятся смелых вкусовых сочетаний! Вашему вниманию простой рецепт котлет с яблоками - для любителей сочного и нежного мяса с пикантным вкусом.

Котлеты по-киевски классические
Растительное масло
Сухари панировочные
Сливочное масло
Зелень
Яйцо
Курица
Соль
Зира
Кориандр
Майоран
Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.

Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Куриная грудка
Панировочные сухари
Сливочное масло
Яйцо
Пучок зелени
Растительное масло
Соль, специи
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Куриные ландорики
Филе курицы
Сметана
Крахмал
Яйцо
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!

"Котлета по-киевски" (простой вариант)
Панировочные сухари
Сливочное масло
Мука
Куриная грудка
Яйцо
Соль
Растительное масло
Это, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, наравне с борщом и варениками. Сделать его в домашних условиях совсем не так сложно, как кажется. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт.

Котлеты по Дюкану
Куриное филе
Отруби
Луковица
Яйцо
Соль
Зелень
Специи
В белковые дни предлагаю вам побаловать себя и приготовить очень сочные, аппетитные и невероятно вкусные куриные котлеты по Дюкану в домашних условиях. За основу я беру куриное филе.
Котлеты "Детские" с молоком
Куриное филе
Молоко
Манная крупа
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Куриные котлеты, приготовленные с добавлением молока и манной крупы получаются нежными и сочными. Понравятся не только детям, но и взрослым!

Котлеты куриные с начинкой
Куриный фарш
Сливочное масло
Мука
Сметана
Тост
Чеснок
Укроп
Петрушка
Соль
Луковица
Яйцо
Черный молотый перец
Соль
Черный молотый перец
Этот рецепт послужит прекрасным основным блюдом для семейных праздников. Ведь когда-то это блюдо считалось роскошью, а теперь мы можем вместе с вами самостоятельно приготовить его на своей кухне.