Куриные ландорики
20 мин
количество порций 7

Куриные ландорики

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Филе курицы 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные ландорики"

Видео рецепт Куриные ландорики
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×