Куриные ландорики
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.
Шаг 2
Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные ландорики"
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ландорики из курицы
0 мин
Котлеты с овощами в духовке
0 мин
Куриные котлеты с укропом
0 мин
Сочные куриные котлеты из грудки
0 мин
Еврейские котлеты
0 мин
Гречнево-куриные котлеты
0 мин
Слоеный салат из курицы
0 мин
Кордон блю из фарша
0 мин
Рубленые куриные котлеты с зеленью
0 мин
Рубленые куриные котлеты в духовке
0 мин
Шницель по-министерски куриный
0 мин
Куриные бедрышки в соевом соусе