Куриные ландорики
20 мин
количество порций 7-8 порций
Автор рецепта — Лариса

Куриные ландорики

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.

Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.

Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.

Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные ландорики"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×