Куриные ландорики
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Крахмал 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.
Шаг 2
Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные ландорики"

Оценить рецепт
4.3
12
Похожие рецепты

Ландорики из курицы
Куриная грудка
Лук
Яйца
Масло подсолнечное
Крахмал
Чеснок
Соль
Перец черный
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.

Котлеты с овощами в духовке
Куриное филе
Цветная капуста
Панировочные сухари
Растительное масло
Морковь
Яйцо
Соль
Луковица
Перец
Если вы ищите не только вкусный, но и полезный рецепт, тогда предлагаю вам отличный вариант - рецепт котлет с овощами в духовке с фото. Их можно приготовить как с добавлением мяса, так и без него.

Куриные котлеты с укропом
Куриное филе
Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло растительное
Укроп
Куриные яйца
Соль
Перец
Сухой чеснок
Просто и вкусно, а главное, для всей семьи - куриные котлеты с укропом. Такое блюдо просто идеально подойдет к любому гарниру - каши, картофель, пюре, макароны, овощи, легкие салаты.

Сочные куриные котлеты из грудки
Майонез
Мука
Куриная грудка
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец
Если вы задумали приготовить на ужин котлеты, то обратите внимание на этот простой и очень питательный рецепт ароматных, сочных куриных котлет из грудки. Готовятся они очень быстро, и это плюс.
Еврейские котлеты
Куриное филе
Растительное масло
Яйца
Соль
Черный молотый перец
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!

Гречнево-куриные котлеты
Куриная грудка
Гречка
Чеснок
Яйцо
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Практически каждую неделю мы варим гречку на обед или на ужин, и даже не всегда успеваем ее съедать. Предлагаю использовать гречку с умом, добавив к ней куриный фарш и приготовив вкусные котлеты.
Слоеный салат из курицы
Куриное филе
Горошек свежемороженный
Майонез
Растительное масло
Яйцо вареное
Картофель вареный
Морковь вареная
Огурец маринованный
Соль
Черный молотый перец
Когда я в первый раз попробовала этот салат, он мне так понравился, что всегда делаю его на праздники. Изюминка салата — жареная курочка и зеленый горошек!

Кордон блю из фарша
Куриное филе
Ветчина
Сыр
Сухари панировочные
Хлеб
Яйцо
Соль
Перец
Растительное масло
Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить Кордон блю из фарша с традиционной начинкой из ветчины и сыра. Сытно, очень аппетитно и нереально вкусно!
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Куриное филе
Зелень
Сыр твердый
Кефир
Крахмал
Яйцо
Специи
Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью.

Рубленые куриные котлеты в духовке
Куриная грудка
Сухари молотые
Сыр твердый
Сметана
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Базилик сушеный
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные.

Шницель по-министерски куриный
Молоко
Масло сливочное
Яйца
Куриная грудка
Батон
Соль
Перец
Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин!

Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные бедрышки
Вода
Розовое вино
Имбирь
Соль
Растительное масло
Коричневый сахар
Палочка корицы
Семена укропа
Стебель зеленого лука
Лакрица
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом!