Куриные ландорики
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Филе курицы 300 Грамм
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.
Шаг 2
Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные ландорики"
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели "Ежики"
1 ч. 0 мин
Маленькие котлетки по-киевски
40 мин
Сочные котлеты из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
20 мин
Котлеты нежные из куриного филе
40 мин
Котлеты рубленые в духовке
50 мин
Куриные паровые котлеты
40 мин
Куриные рубленные котлеты с майонезом