Куриные ландорики
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.
Шаг 2
Мелко нарежьте репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные ландорики"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Котлеты "Метропольки"
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
Птица

1 ч. 0 мин
Паровые котлеты из курицы
Птица
2 ч. 50 мин
Куриные котлеты по-венгерски
Птица

1 ч. 0 мин
Вкусные куриные биточки
Птица
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
Птица

30 мин
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Птица

40 мин
Котлеты с овощами в духовке
Овощи / Птица