Ландорики из курицы
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natali

Ландорики из курицы

Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук чистим и режем мелко.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.

Шаг 4

Вбиваем яйца.

Шаг 5

Насыпаем крахмал.

Шаг 6

Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.

Шаг 7

На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.

Шаг 8

Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 19

Совет от повара:

Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×