Ландорики из курицы
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Лук чистим и режем мелко.
Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
Шаг 4

Вбиваем яйца.
Шаг 5

Насыпаем крахмал.
Шаг 6

Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 7

На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Шаг 8

Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
Овощи / Птица

45 мин
"Кордон блю" из курицы
Птица

50 мин
Куриные котлеты с зеленым перцем
Овощи / Птица / Фрукты / Зелень

30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
Овощи / Птица

40 мин
Котлета по-киевски на косточке
Птица / Зелень
1 ч. 0 мин
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Птица / Молочные продукты
25 мин
Рубленые шницели из курицы с сыром
Птица / Молочные продукты

30 мин
Котлеты из куриных грудок
Птица