Ландорики из курицы
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук чистим и режем мелко.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
Шаг 4
Вбиваем яйца.
Шаг 5
Насыпаем крахмал.
Шаг 6
Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 7
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Шаг 8
Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
20
Совет от повара:
Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
ПП котлеты из куриной грудки
1 ч. 0 мин
Котлеты классические
50 мин
Куриные котлеты с зеленым перцем
1 ч. 0 мин
Вкусные куриные котлеты
45 мин
Кордон блю
45 мин
Рубленые куриные котлеты в духовке
40 мин
Куриные шарики с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Гречнево-куриные котлеты