Ландорики из курицы
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук чистим и режем мелко.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
Шаг 4
Вбиваем яйца.
Шаг 5
Насыпаем крахмал.
Шаг 6
Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 7
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Шаг 8
Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
19
Совет от повара:
Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Котлеты "Новомихайловские"
45 мин
"Кордон блю" из курицы
40 мин
Котлета по-киевски на косточке
45 мин
Кордон блю
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
40 мин
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
30 мин
Котлеты из куриных грудок
30 мин
Котлеты "Помпадур"