Оладьи из куриного фарша
Если мучаетесь, что приготовить на ужин, специально для вас рецепт простого и одновременно необычного блюда. Привыкли делать из фарша котлеты? Попробуйте сделать оладьи. Вам понравится, гарантирую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промойте под проточной водой.
Шаг 2
Порежьте филе на небольшие кусочки или пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Зелень мелко порубите.
Шаг 4
Лук очистите и потрите на мелкой терке.
Шаг 5
Сырок потрите на крупной терке.
Шаг 6
Смешайте фарш, зелень, лук и сырок в миске. Добавьте соль и перец по вкусу, яйца и майонез.
Шаг 7
Хорошо перемешайте и добавьте муку.
Шаг 8
Еще раз хорошо перемешайте фарш.
Шаг 9
Разогрейте на сковороде растительное масло. Куриные оладьи выкладывайте столовой ложкой.
Шаг 10
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. На это уйдет примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.