Найти идеальный рецепт


Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
1 ч. 30 мин
2

Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)

Это блюдо чем-то напоминает котлеты по-киевски, только готовится гораздо проще, а получается не менее вкусным. Рецепт пришел к нам из Франции, где такие котлеты готовили из куриной грудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Петрушка 4 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Хлеб 400 грамм белый
  • Масло растительное 500 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

539 ккал

Калорийность

2 г

Белки

52 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.

Шаг 2

2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.

Шаг 3

3. Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла.

Шаг 4

4. Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло.

Шаг 5

5. Яйца взбейте вместе с молоком, посолите.

Шаг 6

6. Хлеб натрите на терке.

Шаг 7

7. Обваляйте котлету сначала в муке.

Шаг 8

8. Затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках.

Шаг 9

9. Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные котлеты с зеленым перцем
Куриная грудка Панировочные сухари Кинза Молотый тмин Чесночный порошок Яйца Красный лук Зеленый перец Халапеньо Лайм Соль и перец Растительное масло
Собираетесь делать котлеты? Обратите внимание на этот пикантный и вкусный рецепт, как приготовить куриные котлеты с зеленым перцем. Отличное дополнение к гречке, рису или гарниру из картофеля.
50 мин
5.0
Куриный фарш (котлеты)
Куриная грудка Молоко Твёрдый сыр Белый хлеб Панировочные сухари Зелень Растительное масло Болгарский перец красный Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!
40 мин
5.0
165
Cartellate
Фикус Мука Белое вино Вода Оливковое масло Мука твердой пшеницы Яйца Вода Соль Лавровый лист Гвоздика Ванильная пудра Лимон
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
30 мин
3.3
Итальянские котлеты
Говяжий фарш Панировочные сухари Соус томатный или Маринара Оливковое масло Пармезан тертый Чеснок Яйца Базилик Зелёный лук Петрушка Орегано Соль, перец черный
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.
2 ч.
4.7
×