Куриный фарш (котлеты)
Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Белый хлеб 100 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
-
Панировочные сухари
100 Грамм
или манка
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и перекрутите в мясорубке.
Шаг 2
Хлеб нарвите кусочками и выложите в тёплое молоко на несколько минут.
Шаг 3
Затем к курице добавьте размякший хлеб, натрите сыр и нарежьте мелко лук.
Шаг 4
Потом мелко нашинкуйте зелень и перец.
Шаг 5
Фарш тщательно перемешайте, добавив молотый перец и соль.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты, и обваляйте их в манке.
Шаг 7
Обжарьте котлеты в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Сергей С.
08.10.2017 11:55
Невероятно, но это действительно очень вкусно!!!!! Спасибо автору!
Похожие рецепты
45 мин
"Кордон блю" из курицы
1 ч. 30 мин
Куриные зразы с сыром и яйцом
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в сырной шубе
45 мин
Кордон блю
40 мин
Котлета по-киевски
25 мин
Рубленые шницели из курицы с сыром
1 ч. 0 мин
Яйцо по-шотландски
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"