Куриный фарш (котлеты)
Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Белый хлеб 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 100 Грамм
или манка - Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Болгарский перец красный 1 Штука
Шаг 1

Филе промойте и перекрутите в мясорубке.
Шаг 2

Хлеб нарвите кусочками и выложите в тёплое молоко на несколько минут.
Шаг 3

Затем к курице добавьте размякший хлеб, натрите сыр и нарежьте мелко лук.
Шаг 4

Потом мелко нашинкуйте зелень и перец.
Шаг 5

Фарш тщательно перемешайте, добавив молотый перец и соль.
Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты, и обваляйте их в манке.
Шаг 7

Обжарьте котлеты в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сергей С.
08.10.2017 12:55
Невероятно, но это действительно очень вкусно!!!!! Спасибо автору!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
Птица

1 ч. 0 мин
Вкусные куриные котлеты
Овощи / Птица

45 мин
Кордон блю
Мясо / Птица / Молочные продукты
25 мин
Рубленые шницели из курицы с сыром
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Гречнево-куриные котлеты
Птица

30 мин
Котлеты "Помпадур"
Птица

1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в мультиварке
Птица