Куриный фарш (котлеты)
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный фарш (котлеты)

Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Белый хлеб 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари 100 Грамм
    или манка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Болгарский перец красный 1 Штука
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте и перекрутите в мясорубке.

Шаг 2

Хлеб нарвите кусочками и выложите в тёплое молоко на несколько минут.

Шаг 3

Затем к курице добавьте размякший хлеб, натрите сыр и нарежьте мелко лук.

Шаг 4

Потом мелко нашинкуйте зелень и перец.

Шаг 5

Фарш тщательно перемешайте, добавив молотый перец и соль.

Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты, и обваляйте их в манке.

Шаг 7

Обжарьте котлеты в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Сергей С.
08.10.2017 12:55
Невероятно, но это действительно очень вкусно!!!!! Спасибо автору!

Похожие рецепты

 
×