Cartellate
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 штука для теста, по вкусу
- Мука 1 кг для теста
- Яйца 100 грамм для теста
- Соль 21 грамм для теста
- Оливковое масло 200 грамм для теста
- Гвоздика 5 штук
- Вода 250 грамм
- Вода 50 грамм для теста
- Лавровый лист 1 штука
- Белое вино 300 грамм для теста
- Фикус 1,5 кг
- Мука твердой пшеницы 100 грамм для теста
- Ванильная пудра 1 штука или ванильный экстракт,для теста, по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перемешайте все компоненты.
Шаг 2

Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.
Шаг 3

Профильтруйте через конусовидное сито.
Шаг 4

Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.
Шаг 5

Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.
Шаг 6

Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.
Шаг 7

Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.
Шаг 8

Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.
Шаг 9

Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Шаг 10

Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.
Оценить рецепт
3.3
3