Cartellate
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фикус 1,5 Килограмма
- Вода 250 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 5 Штук
-
Мука
1 Килограмм
для теста -
Мука твердой пшеницы
100 Грамм
для теста -
Яйца
100 Грамм
для теста -
Соль
21 Грамм
для теста -
Белое вино
300 Грамм
для теста -
Вода
50 Грамм
для теста -
Оливковое масло
200 Грамм
для теста -
Ванильная пудра
1 Штука
или ванильный экстракт,для теста, по вкусу -
Лимон
1 Штука
для теста, по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте все компоненты.
Шаг 2
Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.
Шаг 3
Профильтруйте через конусовидное сито.
Шаг 4
Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.
Шаг 5
Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.
Шаг 6
Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.
Шаг 7
Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.
Шаг 8
Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.
Шаг 9
Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Шаг 10
Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.
Оценить рецепт
3.3
3