Cartellate
30 мин
количество порций 4

Cartellate

Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фикус 1,5 Килограмма
  • Вода 250 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Гвоздика 5 Штук
  • Мука 1 Килограмм
    для теста
  • Мука твердой пшеницы 100 Грамм
    для теста
  • Яйца 100 Грамм
    для теста
  • Соль 21 Грамм
    для теста
  • Белое вино 300 Грамм
    для теста
  • Вода 50 Грамм
    для теста
  • Оливковое масло 200 Грамм
    для теста
  • Ванильная пудра 1 Штука
    или ванильный экстракт,для теста, по вкусу
  • Лимон 1 Штука
    для теста, по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте все компоненты.

Шаг 2

Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.

Шаг 3

Профильтруйте через конусовидное сито.

Шаг 4

Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.

Шаг 5

Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.

Шаг 6

Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.

Шаг 8

Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.

Шаг 9

Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.

Шаг 10

Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.

Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×