Куриные котлеты с укропом
Просто и вкусно, а главное, для всей семьи - куриные котлеты с укропом. Такое блюдо просто идеально подойдет к любому гарниру - каши, картофель, пюре, макароны, овощи, легкие салаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Укроп 25 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Сухой чеснок По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните и нарежьте произвольно.
Шаг 4
Переложите в чашу бленера лук и курицу, добавьте мелко нарезанный укроп, измельчите все на высоких оборотах.
Шаг 5
Переложите готовый фарш в миску, добавьте соль, перец, сухой чеснок. Вбейте в миску куриное яйцо. Перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в пшеничной муке.
Шаг 7
Жарьте котлеты с обеих сторон по 4-6 минут. После подавайте котлеты к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные котлеты с укропом"
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Котлеты "Метропольки"
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
50 мин
Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
1 ч. 20 мин
Куриные котлеты с баклажанами
1 ч. 10 мин
Котлеты из куриного филе кусочками
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в кляре
35 мин
Паровые куриные котлеты