Куриные котлеты с укропом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриные котлеты с укропом

Просто и вкусно, а главное, для всей семьи - куриные котлеты с укропом. Такое блюдо просто идеально подойдет к любому гарниру - каши, картофель, пюре, макароны, овощи, легкие салаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Укроп 25 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите, сполосните и нарежьте произвольно.

Шаг 4

Переложите в чашу бленера лук и курицу, добавьте мелко нарезанный укроп, измельчите все на высоких оборотах.

Шаг 5

Переложите готовый фарш в миску, добавьте соль, перец, сухой чеснок. Вбейте в миску куриное яйцо. Перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в пшеничной муке.

Шаг 7

Жарьте котлеты с обеих сторон по 4-6 минут. После подавайте котлеты к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты с укропом"

Видео рецепт Куриные котлеты с укропом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×