Найти идеальный рецепт

Ачма из лазаньи
1 ч.
5

Ачма из лазаньи

Традиционно ачму готовят из слоеного теста, либо из листов тонкого лаваша. Есть еще один интересный способ: используйте в качестве основы листы для лазаньи. Получается очень вкусно и к тому же быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 250 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Лазанья 4 штуки листы

Калорийность

228 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Листы лазаньи кладем в воду, чтобы отмокли. На это понадобится всего-то 2-3 минуты.

Шаг 2

Смешиваем яйца с творогом, тертым сыром и солью. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем один лист лазаньи, смазываем его маслом. Сверху распределяем часть начинки. Таким же образом выкладываем остальные слои. Последним слоем должна быть начинка.

Шаг 3

Запекаем ачму в духовке до золотистой корочки. Понадобится 35-40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ачма из лазаньи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ачма из лазаньи
Оценить рецепт
4.4 21
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×