Курица по-сицилийски с помидорами
Хотите почувствовать вкус юга Италии — жаркий, сочный и с пикантными нотками? Этот рецепт точно отражает всё описанное. При этом блюдо не такое сложное, как может показаться. Проверьте это сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 240 грамм стручковая
- Сливочное масло 30 грамм
- Моцарелла 60 грамм
- Куриная грудка 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Бальзамический уксус 20 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Итальянские травы 1 ст. ложка сушёные
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фасоль разделите пополам. Помидоры разрежьте на половинки, удалив семена с жидкой мякотью. Грудку смажьте травами, перцем и солью. Чеснок измельчите.
Шаг 2

2. Затем помидор выложите на противень. Внутрь натрите сыр, а также посыпьте травами, солью и перцем.
Шаг 3

3. Ещё на противень выложите фасоль. Полейте её маслом. Добавьте соль и перец. Запекайте гарнир в течение 13 минут при 200 градусах.
Шаг 4

4. Тем временем обжарьте куриную грудку в масле на сковороде с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 5

5. Подавайте грудку с помидорами и фасолью. Сверху добавьте уксус. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










