Курица по-сицилийски с помидорами
Хотите почувствовать вкус юга Италии — жаркий, сочный и с пикантными нотками? Этот рецепт точно отражает всё описанное. При этом блюдо не такое сложное, как может показаться. Проверьте это сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
240 Грамм
стручковая - Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Моцарелла 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
-
Итальянские травы
1 Ст. ложка
сушёные
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Фасоль разделите пополам. Помидоры разрежьте на половинки, удалив семена с жидкой мякотью. Грудку смажьте травами, перцем и солью. Чеснок измельчите.
Шаг 2
2. Затем помидор выложите на противень. Внутрь натрите сыр, а также посыпьте травами, солью и перцем.
Шаг 3
3. Ещё на противень выложите фасоль. Полейте её маслом. Добавьте соль и перец. Запекайте гарнир в течение 13 минут при 200 градусах.
Шаг 4
4. Тем временем обжарьте куриную грудку в масле на сковороде с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 5
5. Подавайте грудку с помидорами и фасолью. Сверху добавьте уксус. Приятного аппетита!