Куриные грудки в индейке
Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Бекон из индейки 20 Штук
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Свежий лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок
Шаг 2
Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец.
Шаг 3
Оберните курицу "беконом" из индейки
Шаг 4
Выложите роллы на лист для выпечки
Шаг 5
Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.
Видео рецепт "Куриные грудки в индейке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пиката с вином
25 мин
Паста с курицей
30 мин
Фахитос с курицей на скорую руку
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
20 мин
Курица с грибами на сковороде
30 мин
Рулет "Mинутка" в микроволновке
35 мин
Жареная курица с черносливом
35 мин
Куриное фрикасе с шалфеем