Куриные грудки в индейке
30 мин
количество порций 10

Куриные грудки в индейке

Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Бекон из индейки 20 Штук
  • Свежий лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок

Шаг 2

Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец.

Шаг 3

Оберните курицу "беконом" из индейки

Шаг 4

Выложите роллы на лист для выпечки

Шаг 5

Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.

Видео рецепт "Куриные грудки в индейке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки в индейке
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×