Куриные грудки в индейке
Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Бекон из индейки 20 Штук
- Свежий лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок
Шаг 2
Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец.
Шаг 3
Оберните курицу "беконом" из индейки
Шаг 4
Выложите роллы на лист для выпечки
Шаг 5
Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.
Видео рецепт "Куриные грудки в индейке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриная грудка в томатном соусе
30 мин
ПП грудка с грибами
30 мин
Шницель из куриной грудки
30 мин
Бифштекс из куриной грудки
20 мин
Курица по-индийски
50 мин
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
20 мин
Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудинка