Пальчики из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины - это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    мякоть
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Сало свежее 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров
  • Петрушка По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

498 ккал

Калорийность

13 г

Белки

45 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мякоть свинины тонкими пластинами, тщательно отбейте. Присыпьте мясо перцем.

Шаг 2

Удаляем с сала кожицу и нарезаем мелкими кубиками, как можно мельче.

Шаг 3

Очень мелко нарезаем чеснок и лук, добавляем к салу.

Шаг 4

Измельчаем всю зелень и добавляем к салу, луку и чесноку. Тщательно перемешиваем, начинка готова!

Шаг 5

Разложите свинину на досточке, на каждый кусочек кладем по 2 ч.л. начинки.

Шаг 6

Сворачиваем мясо рулетиками, крепим с помощью зубочисток.

Шаг 7

Получается примерно 10-12 пальчиков.

Шаг 8

Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте пальчики со всех сторон, до легкой золотистости.

Шаг 9

Перекладываем пальчики в форму для запекания и поливаем маслом, на котором они ранее жарились. Накрываем их фольгой и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пальчики из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пальчики из свинины
Оценить рецепт
4.7, всего 32

Комментарии к рецепту

Елена Прекрасная
20.03.2015 17:36
Какая вкуснятина :tongue:

Похожие рецепты

 
×