Пальчики из свинины
Пальчики из свинины - это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
мякоть - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец 1 Чайная ложка
- Сало свежее 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 8 Зубчиков
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мякоть свинины тонкими пластинами, тщательно отбейте. Присыпьте мясо перцем.
Шаг 2
Удаляем с сала кожицу и нарезаем мелкими кубиками, как можно мельче.
Шаг 3
Очень мелко нарезаем чеснок и лук, добавляем к салу.
Шаг 4
Измельчаем всю зелень и добавляем к салу, луку и чесноку. Тщательно перемешиваем, начинка готова!
Шаг 5
Разложите свинину на досточке, на каждый кусочек кладем по 2 ч.л. начинки.
Шаг 6
Сворачиваем мясо рулетиками, крепим с помощью зубочисток.
Шаг 7
Получается примерно 10-12 пальчиков.
Шаг 8
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте пальчики со всех сторон, до легкой золотистости.
Шаг 9
Перекладываем пальчики в форму для запекания и поливаем маслом, на котором они ранее жарились. Накрываем их фольгой и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Приятного аппетита!