Грибные медальоны
Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы шляпки 700 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Мука пшеничная По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Грибные шляпки помойте.
Шаг 2
2. Отварите около 15 минут, откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
3. Добавьте к грибам чеснок, соевый соус и сливки. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 4
4. Маринад слейте, добавьте яйца и перемешайте.
Шаг 5
5. Обваляйте каждую шляпку в муке.
Шаг 6
6. Обжарьте на сковороде.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Лидия
12.01.2020 15:10
на 700 г грибов хватит этого маринада?
Похожие рецепты
0 мин
Жареные грибы
0 мин
Медальоны из курицы с грибами
0 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе
0 мин
Медальоны из курицы в духовке
0 мин
Скрэмбл
0 мин
Фаршированные грибные шляпки
0 мин
Медальоны из говядины с брусничным соусом
0 мин
Куриные медальоны в духовке
0 мин
Свиные кармашки с грибами и сыром
0 мин
Салат с лисичками маринованными
0 мин
Жульен в тарталетках с грибами
0 мин
Медальоны из хека на сковороде