Грибные медальоны
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Грибные медальоны

Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы шляпки 700 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Мука пшеничная По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Грибные шляпки помойте.

Шаг 2

2. Отварите около 15 минут, откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

3. Добавьте к грибам чеснок, соевый соус и сливки. Оставьте мариноваться на несколько часов.

Шаг 4

4. Маринад слейте, добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 5

5. Обваляйте каждую шляпку в муке.

Шаг 6

6. Обжарьте на сковороде.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Лидия
12.01.2020 15:10
на 700 г грибов хватит этого маринада?

Похожие рецепты

 
×