Шампиньоны с сулугуни
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шампиньоны с сулугуни

Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 15-20 Штук
  • Сулугуни 500 Грамм
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Масло топленое 100 Грамм

Шаг 1

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.

Шаг 2

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.

Шаг 3

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.

Шаг 4

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом.
Выложите грибочки на противень.
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Шаг 5

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×