Шампиньоны с сулугуни
Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 грамм
- Шампиньоны 15-20 штук
- Сулугуни 500 грамм
- Масло топленое 100 грамм
Количество порций
Калорийность
495 ккал
Калорийность
14 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.
Шаг 2
Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Шаг 3
Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.
Шаг 4
Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Шаг 5
Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шампиньоны в чесночном соусе
20 мин
Шампиньоны в чесночной панировке
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
30 мин
Грибы фаршированные в духовке
40 мин
Рулет из фарша с грибами
40 мин
Картофель с шампиньонами
3 ч. 10 мин
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой