Шампиньоны с сулугуни
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шампиньоны с сулугуни

Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 15-20 Штук
  • Сулугуни 500 Грамм
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Масло топленое 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

495 ккал

Калорийность

14 г

Белки

48 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.

Шаг 2

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.

Шаг 3

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.

Шаг 4

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Шаг 5

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×