Хумус из кабачков
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Хумус из кабачков

Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 200 Грамм
  • Кунжутная паста 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Молотый кумин По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 3

Переложите все ингредиенты в чашу блендера.

Шаг 4

Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Хумус из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Хумус из кабачков"

Видео рецепт Хумус из кабачков
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×