Хумус из кабачков
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Хумус из кабачков

Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 200 Грамм
  • Кунжутная паста 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Молотый кумин По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, нарежьте крупными ломтиками.

Кабачок помойте, нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 3

Переложите все ингредиенты в чашу блендера.

Переложите все ингредиенты в чашу блендера.

Шаг 4

Измельчите до однородной консистенции.

Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Хумус из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Хумус из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Хумус из кабачков"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×