Найти идеальный рецепт

Хумус из кабачков
10 мин
2

Хумус из кабачков

Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 200 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Молотый кумин По вкусу
  • Кунжутная паста 1 ст. ложка

Калорийность

163 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 3

Переложите все ингредиенты в чашу блендера.

Шаг 4

Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Хумус из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Хумус из кабачков"

Видео рецепт Хумус из кабачков
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Морковно-кабачковая паста
Масло оливковое Арахис Соевый соус Паста тахини Сок лимона Сахар Чеснок сушеный Кабачок Морковь Перец болгарский красный Базилик лимонный Соль
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
20 мин
5.0
×