Паста с аругулой, фасолью и орехами
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фарфалле 360 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Аругула 450 грамм
- Белая фасоль 450 грамм
- Грецкие орехи 1/3 стакана
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.
Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа
Фасоль
Паста фарфалле
Авокадо
Мята
Сыр пармезан или пекорино
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини
Шпинат
Тертый пармезан
Лимонный сок
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Шпинат
Паста пенне
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

Паста с картофелем и фасолью
Зеленая фасоль
Паста каватаппи
Соль
Картофель
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.

Паста с жареными овощами и аругулой
Виноградные помидоры
Паста ригатони
Свежие листья тимьяна
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Лук-шалот
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.

Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста каватаппи
Зеленая фасоль
Соль
Картофель
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

Паста с луком и фасолью
Лук-порей
Белая фасоль
Куриный бульон
Паста фетучини
Сливки 33%
Оливковое масло
Лимонный сок
Сушеный шалфей
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.

Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль
Паста Джемелли
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста
Поджаренные грецкие орехи
Лимонный сок
Чеснок
Соль и перец
Капуста кале
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.

Салат из пасты, фасоли и помидоров
Макароны
Замороженная кукуруза
Сыр Чеддер
Сок лайма
Тмин
Порошок чили
Чеснок
Свежемолотый перец
Банка фасоли
Авокадо
Соль
Помидоры
Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.