Паста с аругулой, фасолью и орехами
25 мин
4

Паста с аругулой, фасолью и орехами

Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фарфалле 360 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Зубчик чеснока 4 штуки
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Аругула 450 грамм
  • Белая фасоль 450 грамм
  • Грецкие орехи 1/3 стакана

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.

Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа Фасоль Паста фарфалле Авокадо Мята Сыр пармезан или пекорино Сливочное масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
30 мин
5.0
Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
Паста с жареными овощами и аругулой
Виноградные помидоры Паста ригатони Свежие листья тимьяна Оливковое масло Зубчик чеснока Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.
30 мин
5.0
Паста с луком и фасолью
Лук-порей Белая фасоль Куриный бульон Паста фетучини Сливки 33% Оливковое масло Лимонный сок Сушеный шалфей Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.
45 мин
5.0
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
30 мин
5.0
Салат из пасты, фасоли и помидоров
Макароны Замороженная кукуруза Сыр Чеддер Сок лайма Тмин Порошок чили Чеснок Свежемолотый перец Банка фасоли Авокадо Соль Помидоры
Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.
30 мин
4.7
×