Паста с аругулой, фасолью и орехами
25 мин
количество порций 4

Паста с аругулой, фасолью и орехами

Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 1/3 Стакана
  • Белая фасоль 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста фарфалле 360 Грамм
  • Аругула 450 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.

Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×