Паста с аругулой, фасолью и орехами
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фарфалле 360 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Аругула 450 Грамм
- Белая фасоль 450 Грамм
- Грецкие орехи 1/3 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.
Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Спагетти с зеленым луком
25 мин
Спагетти "Карбонара" с беконом
30 мин
Цветные макароны
15 мин
Макароны с зеленью
30 мин
Макароны со шпинатом под сыром
40 мин
Паста с картофелем и зеленой фасолью
20 мин
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
35 мин
Паста с креветками и розмарином