Хумус из авокадо и кинзы
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хумус из авокадо и кинзы

Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 450 Грамм
    консервированный или отваренный
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Авокадо спелый 1 Штука
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Кинза 1 Пучок
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Тахини паста 4 Чайных ложки
  • Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
  • Соль 0,75 Чайных ложки

Шаг 1

1. С нута слейте воду, обсушите его. Уберите плёнки, если они есть.

1. С нута слейте воду, обсушите его. Уберите плёнки, если они есть.

Шаг 2

2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.

2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.

Шаг 3

3. Теперь ингредиенты взбейте до образования единой консистенции.

3. Теперь ингредиенты взбейте до образования единой консистенции.

Шаг 4

4. В конце добавьте масло. Перемешайте. Хумус готов! Приятного аппетита!

4. В конце добавьте масло. Перемешайте. Хумус готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×