Гаспачо из огурцов
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Гаспачо из огурцов

Сегодня предлагаю попробовать гаспачо — блюдо из испанской кухни. Только не классическую версию с помидорами, а из свежих огурцов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 400 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Руккола 40 Грамм
  • Мята 15-20 Грамм
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Редис 50-60 Грамм
  • Масло оливковое 60-70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы помойте, срежьте кожуру. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Листья мяты отделите от веточек. Рукколу помойте и обсушите.

Шаг 3

Измельчите рукколу, мяту, огурцы и авокадо вместе с оливковым маслом до однородного пюре. Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Для подачи супа мелко порубите редиску.

Шаг 5

Перелейте суп в тарелку. В центр выложите редис, полейте оливковым маслом.

Шаг 6

Гаспачо из огурцов готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Гаспачо из огурцов"

Видео рецепт Гаспачо из огурцов
Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×