Суп-смузи "Гаспачо"
Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию "суп с собой"? Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 180 грамм
- Помидор 200 грамм
- Чеснок 0,5 зубчика
- Базилик 4 штуки листики
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лед 2 штуки кубиками
Калорийность
137 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В блендер нарежьте кусочками очищенный от кожуры огурец.
Шаг 2

2. Потом добавьте помидоры кусочками.
Шаг 3

3. Далее влейте масло. Добавьте соль, базилик, чеснок и лёд.
Шаг 4

4. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Смузи готов! Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Суп-пюре гаспачо
Помидоры
Перец болгарский
Огурцы
Лук
Хлеб белый
Масло оливковое
Сок лимона
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Готовим легкий итальянский освежающий суп-пюре гаспачо. Весь аромат и вкус словами не передать, суп просто нужно попробовать, он идеально подходит для знойных летних дней.
Гаспачо из свеклы
Масло оливковое
Красный винный уксус
Чеснок
Огурец
Перец болгарский
Помидоры
Свекла
Соль
Сахар
Красный репчатый лук
Черный молотый перец
Гаспачо — холодный суп из испанской кухни, который обычно готовят на основе томатов. В этом рецепте я хочу поделиться вариантом гаспачо из свеклы.

Густой томатный суп с фрикадельками
Говяжий фарш
Макароны (мелкие)
Растительное масло
Соль
Чесночный порошок
Луковый порошок
Перец душистый молотый
Морковь (крупная)
Сельдерей
Помидоры
Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп!
Андалузский суп
Помидоры
Сухарики
Чеснок
Масло растительное
Лук красный
Соль
Перец черный молотый
Ароматный андалузский суп подается к столу холодным, поэтому готовьте его и охлаждайте в холодильнике примерно за 1 час. Лучше всего использовать помидоры сочных сортов, а не мясистых, удаляя кожуру.

Суп "Годзь"
Вода
Шампиньоны
Гавайская смесь
Масло растительное
Паста томатная
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соленые огурцы
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.

Суп томатный
Помидоры
Сливки
Сливочное масло
Сахар
Чеснок
Баклажаны
Лук
Соль, перец
Перед вами рецепт пикантного томатного супа с чипсами из баклажанов. Для супа используйте томатное пюре из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку, а чипсы запекайте в духовке.

Холодный томатный суп
Помидоры
Масло оливковое
Сок лимона
Чеснок
Огурцы
Перец болгарский
Лук репчатый
Перец черный
Соль
Базилик сушеный
Любите холодные летние супы? Тогда этот рецепт для вас. Я расскажу, как приготовить холодный томатный суп. Его также называют холодным испанским борщом. Суп обладает мягким вкусом и нежной текстурой.

Густой томатный суп
Помидоры
Масло растительное
Хлеб белый
Чеснок
Лук
Огурец
Перец болгарский
Соль
Специи
Желток яйца
Оригинальный, но экономный и простой рецепт густого томатного супа мне подсказал настоящий мастер испанской кухни. И результат действительно потрясающий- из таких простых продуктов - такой шедевр!

Мадридский чесночный суп
Мясной бульон
Хлеб
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Уксус
Соль
Болгарский перец
Яйцо
Черный молотый перец
Любите испанскую кухню? Мадридский чесночный суп — один из древнейших блюд Испании. Рецепт этого супа очень простой, набор продуктов невелик, но чесночный суп получается очень вкусным и ароматным.
Суп "Дыхание осени"
Вода
Сыр плавленый
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп "Дыхание осени". Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.

Голландский томатный суп
Бульон
Телячий фарш
Вермишель
Сливки
Томатная паста
Лук
Морковь
Помидор
Специи
Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.

Суп "Качукко"
Белая рыба
Окунь
Консервированные помидоры
Креветки
Кальмары
Осьминожки
Мидии
Белое вино
Рыбный бульон
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Шалфей
Томатная паста
Чили
Белый хлеб
Соль, перец
Расскажу вам, как приготовить суп "Качукко" по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Он достоин наивысших наград и похвал, попробуйте. Это супер!