Суп-смузи "Гаспачо"
Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию "суп с собой"? Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 200 Грамм
- Огурец 180 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Лед
2 Штуки
кубиками -
Базилик
4 Штуки
листики - Чеснок 0,5 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. В блендер нарежьте кусочками очищенный от кожуры огурец.
Шаг 2
2. Потом добавьте помидоры кусочками.
Шаг 3
3. Далее влейте масло. Добавьте соль, базилик, чеснок и лёд.
Шаг 4
4. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Смузи готов! Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с вялеными помидорами
40 мин
Рассольник с томатом
40 мин
Рассольник с помидорами
20 мин
Гаспачо с редисом и фенхелем
1 дн. 2 ч. 0 мин
Рыбный томатный суп
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
30 мин
Суп-пюре для похудения
2 ч. 10 мин
Испанский холодный суп Сальморехо