Густой томатный суп
Оригинальный, но экономный и простой рецепт густого томатного супа мне подсказал настоящий мастер испанской кухни. И результат действительно потрясающий- из таких простых продуктов - такой шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 100 Грамм
- Помидоры 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Желток яйца 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Хлеб и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 2
2. Добавим к смешанным сухим компонентам масло и желток. Взбиваем, и получаем такую вот пасту.
Шаг 3
3. Лук измельчим и обжарим в сотейнике. Добавляем помидоры, перец, огурец, соль,и специи. Взбиваем блендером до состояния пюре.
Шаг 4
4. Добавляем пасту из чеснока и хлеба. Разбавляем водой на ваш вкус, доводим до кипения,и держим еще пять минут.
Шаг 5
5. Перчим и солим по вкусу, украшаем тоже чем угодно - сухариками, овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Густой томатный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Andrey
25.08.2014 20:59
И правда изумительно вкусно!