Итальянская томатная похлебка
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Итальянская томатная похлебка

Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Луковица 0,5 Штуки
  • Томаты 780 Грамм
  • Вода 1,5 Стакана
    или бульон
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

1.	Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.

1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.

Шаг 2

2.	Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).

2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).

Шаг 3

3.	Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×