Найти идеальный рецепт


Итальянская томатная похлебка
50 мин
3

Итальянская томатная похлебка

Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Луковица 0,5 штуки
  • Томаты 780 грамм
  • Вода 1,5 стакана или бульон
  • Соль, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.

Шаг 2

2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).

Шаг 3

3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянский томатный суп с хлебом
Помидоры Любой бульон или вода Черствый или подсушенный деревенский хлеб Желтый лук Оливковое масло Чеснок Базилик Соль Сахар Оливковое масло Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.
30 мин
4.5
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Томатная паста Помидоры в собственном соку Фарш говяжий Фасоль белая консервированная Фасоль черная консервированная Специи итальянские Чеснок Красный перец Соль Черный перец молотый Луковица Морковь Стебель сельдерея Базилик свежий Пармезан
Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить!
1 ч. 30 мин
4.1
Минестроне с песто
Овощной бульон Цукини Зеленый горошек Суповая паста Песто Картофель Морковь Болгарский перец Помидоры Соль Репчатый лук Стебель сельдерея
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!
1 ч.
5.0
Итальянский фасолевый суп
Куриный бульон Говяжий фарш Фасоль белая консервированная Помидоры консервированные измельченные Макароны мелкие Оливковое масло Чеснок Соль Розмарин сухой Базилик сушеный Черный молотый перец Морковь Стебель сельдерея Репчатый лук Красный перец хлопьями Пармезан Петрушка Шалфей
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
1 ч. 20 мин
4.6
Суп итальянский хлебный
Помидоры Белый хлеб Оливковое масло Сахар Белое сухое вино Чеснок Луковица Соль, перец Веточки кинзы
Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
40 мин
3.2

×