Итальянская томатная похлебка
Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 0,5 Штуки
- Томаты 780 Грамм
-
Вода
1,5 Стакана
или бульон - Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
Шаг 2
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
Шаг 3
3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Китайский суп с помидорами и говядиной
1 ч. 0 мин
Суп с вялеными помидорами
30 мин
Томатный суп с клецками
1 ч. 0 мин
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
30 мин
Суп-пюре для похудения
1 ч. 0 мин
Овощной суп с красной фасолью
30 мин
Итальянский томатный суп
20 мин
Сыроедческий гаспачо