Итальянский фасолевый суп
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский фасолевый суп

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 435 Грамм
  • Помидоры консервированные измельченные 435 Грамм
  • Макароны мелкие 150 Грамм
  • Куриный бульон 1500 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Розмарин сухой 1 Чайная ложка
  • Соль 1,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1 Щепотка
  • Пармезан По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Шалфей 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.

Шаг 2

2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.

Шаг 4

4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.

Шаг 5

5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.

Шаг 6

6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
04.02.2021 14:44
Фасоль для супа у меня цветная.Но это не поменяло его вкус.

Похожие рецепты

 
×