Итальянский фасолевый суп
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Говяжий фарш 500 грамм
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Фасоль белая консервированная 435 грамм
- Соль 1,25 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Куриный бульон 1500 мл
- Шалфей 1 щепотка
- Красный перец хлопьями 1 щепотка
- Розмарин сухой 1 ч. ложка
- Помидоры консервированные измельченные 435 грамм
- Макароны мелкие 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
Шаг 2

2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
Шаг 3

3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
Шаг 4

4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
Шаг 5

5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.
Шаг 6

6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты









