Итальянский фасолевый суп
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Фасоль белая консервированная 435 Грамм
- Помидоры консервированные измельченные 435 Грамм
- Макароны мелкие 150 Грамм
- Куриный бульон 1500 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сухой 1 Чайная ложка
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Щепотка
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Шалфей 1 Щепотка
Шаг 1
1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
Шаг 2
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
Шаг 4
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
Шаг 5
5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.
Шаг 6
6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!