Итальянский фасолевый суп
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Фасоль белая консервированная 435 Грамм
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Куриный бульон 1500 Миллилитров
- Шалфей 1 Щепотка
- Красный перец хлопьями 1 Щепотка
- Розмарин сухой 1 Чайная ложка
- Помидоры консервированные измельченные 435 Грамм
- Макароны мелкие 150 Грамм
Шаг 1
![1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.](https://img.povar.ru/mobile/74/3d/1e/b3/italyanskii_fasolevii_sup-495541.jpg)
1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
Шаг 2
![2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/64/24/41/15/italyanskii_fasolevii_sup-495542.jpg)
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
Шаг 3
![3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/0a/16/ec/7f/italyanskii_fasolevii_sup-495543.jpg)
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
Шаг 4
![4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.](https://img.povar.ru/mobile/25/7e/c3/ee/italyanskii_fasolevii_sup-495544.jpg)
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
Шаг 5
![5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.](https://img.povar.ru/mobile/1d/1d/73/9f/italyanskii_fasolevii_sup-495545.jpg)
5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.
Шаг 6
![6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/0d/aa/16/78/italyanskii_fasolevii_sup-495546.jpg)
6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/f7/24/8b/41/83356.jpg)
Похожие рецепты
![Томатный суп с горбушей и оливками](https://img.povar.ru/mobile/bc/fd/a6/47/tomatnii_sup_s_gorbushei_i_olivkami-463399.jpg)
![Ужин из ничего](https://img.povar.ru/mobile/6f/17/a7/7d/ujin_iz_nichego-405944.jpg)
![Фасолевый суп-пюре](https://img.povar.ru/mobile/35/64/fb/75/fasolevii_sup-piure-401425.jpg)
![Томатный суп со свининой](https://img.povar.ru/mobile/35/b3/b2/14/tomatnii_sup_so_svininoi-261486.jpg)
![Фасолевый суп на сметане](https://img.povar.ru/mobile/2b/85/0d/18/fasolevii_sup_na_smetane-201810.jpg)
![Суп-пюре из зеленой фасоли](https://img.povar.ru/mobile/aa/5c/b5/82/sup-piure_iz_zelenoi_fasoli-30784.jpg)
![Бобовый суп Мунг](https://img.povar.ru/mobile/80/04/5a/4c/bobovii_sup_mung-4912.jpg)