Томатный суп с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Razalin

Томатный суп с фаршем

Надоело готовить однообразные супы? Хочется чего-то новенького и интересного? Тогда заглядываем на огонек к вкуснейшему томатному супу с фаршем! Вам понравится, гарантирую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
    говяжий
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томаты 850 Грамм
    консервированные
  • Лечо 400 Грамм
  • Рис 150 Грамм
    отваренный
  • Сметана 100 Грамм
  • Вода 2-3 Стаканов
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка и т.д.
  • Соль, перец По вкусу
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.

Шаг 2

В той же кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости.

Шаг 3

К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Добавляем в суп 100 грамм сметаны.

Шаг 5

Блендером взбиваем суп до однородного состояния.

Шаг 6

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис. Довести до кипения и выключить. Зелень промыть, мелко порубить и добавить к супу. Готово!

Видео рецепт "Томатный суп с фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с фаршем
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×