Томатный суп с фаршем
Надоело готовить однообразные супы? Хочется чего-то новенького и интересного? Тогда заглядываем на огонек к вкуснейшему томатному супу с фаршем! Вам понравится, гарантирую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 850 грамм консервированные
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 100 грамм
- Рис 150 грамм отваренный
- Фарш 300 грамм говяжий
- Зелень По вкусу укроп, петрушка и т.д.
- Лечо 400 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2-3 стаканов
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.
Шаг 2

В той же кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости.
Шаг 3

К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.
Шаг 4

Добавляем в суп 100 грамм сметаны.
Шаг 5

Блендером взбиваем суп до однородного состояния.
Шаг 6

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис. Довести до кипения и выключить. Зелень промыть, мелко порубить и добавить к супу. Готово!
Видео рецепт "Томатный суп с фаршем "

Похожие рецепты









