Томатный суп с фаршем
Надоело готовить однообразные супы? Хочется чего-то новенького и интересного? Тогда заглядываем на огонек к вкуснейшему томатному супу с фаршем! Вам понравится, гарантирую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томаты
850 Грамм
консервированные - Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 100 Грамм
-
Рис
150 Грамм
отваренный -
Фарш
300 Грамм
говяжий -
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка и т.д. - Лечо 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2-3 Стаканов
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.
Шаг 2
В той же кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости.
Шаг 3
К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Добавляем в суп 100 грамм сметаны.
Шаг 5
Блендером взбиваем суп до однородного состояния.
Шаг 6
Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис. Довести до кипения и выключить. Зелень промыть, мелко порубить и добавить к супу. Готово!
Видео рецепт "Томатный суп с фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Томатный суп с рисом и фрикадельками
40 мин
Итальянский обед
1 ч. 30 мин
Суп из макарон
1 ч. 0 мин
Томатный суп с фрикадельками
2 ч. 30 мин
Суп мясной
1 ч. 0 мин
Томатный суп с тефтелями
30 мин
Томатный суп с куриными фрикадельками