Солянка с фаршем
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка с фаршем

Делюсь простым рецептом солянки с фаршем. Конечно, чем в солянке больше ингредиентов, тем она вкуснее, поэтому кроме фарша добавьте и колбасу, и балык - что найдете, в общем. Вкусный и сытный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Литра
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Грудинка копченая 400 Грамм
  • Колбаса куриная 300 Грамм
    можно копченый окорок
  • Буженина 600 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соленые огурцы 3-5 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Оливки 1 Штука
    1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так же нарезаем все мясные продукты, кроме фарша. Бросаем вариться на небольшом огне.

Шаг 2

2. Обжарим на растительном масле лук, затем добавим измельченную морковку — и тоже обжарим.

Шаг 3

3. Когда картошка сварится, добавим луково-морковную зажарку в суп, а на той же сковороде "припускаем" фарш и томатную пасту. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, затем тоже отправляем в кастрюлю.

Шаг 4

4. В последнюю очередь в солянку добавляются огурцы, специи и оливки с лимонным соком. Перемешайте, попробуйте на вкус, и в последний раз доведите до кипения.

Шаг 5

5. В итоге получаем насыщенный и очень вкусный суп - солянку!

Видео рецепт "Солянка с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с фаршем
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×