Томатный суп с говядиной
Хочу поделиться с вами рецептом вьетнамского томатного супа с говядиной. Этот супчик готовится быстро, он очень вкусный и полезный. Говядина входит в рецепт в виде фарша, это многим нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Шпинат 100 Грамм
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте фарш из говядины.
Шаг 2
Помидоры порежьте на ломтики.
Шаг 3
Порезать шпинат.
Шаг 4
На разогретой сковороде на масле поджарьте лук до приятного аромата, добавьте фарш и обжаривайте три минуты.
Шаг 5
В кастрюлю влить литр воды, опустить помидоры, варить вместе с фаршем до готовности, примерно 15-20 минут.
Шаг 6
Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте настояться 10 минут. Подавайте суп с отварным рисом.
Шаг 7
приятного аппетита!
Видео рецепт "Томатный суп с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тосканский суп с фаршем
30 мин
Суп "Чизбургер"
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из говядины
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками с лапшой
1 ч. 45 мин
Харчо с рисом
2 ч. 10 мин
Мясной бульон в мультиварке
2 ч. 0 мин
Cуп щавелевый с говядиной
1 ч. 0 мин
Фрикадельковый суп