Томатный суп с говядиной
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Томатный суп с говядиной

Хочу поделиться с вами рецептом вьетнамского томатного супа с говядиной. Этот супчик готовится быстро, он очень вкусный и полезный. Говядина входит в рецепт в виде фарша, это многим нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Шпинат 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте фарш из говядины.

Приготовьте фарш из говядины.

Шаг 2

Помидоры порежьте на ломтики.

Помидоры порежьте на ломтики.

Шаг 3

Порезать шпинат.

Порезать шпинат.

Шаг 4

На разогретой сковороде на масле поджарьте лук до приятного аромата, добавьте фарш и обжаривайте три минуты.

На разогретой сковороде на масле поджарьте лук до приятного аромата, добавьте фарш и обжаривайте три минуты.

Шаг 5

В кастрюлю влить литр воды, опустить помидоры, варить вместе с фаршем до готовности, примерно 15-20 минут.

В кастрюлю влить литр воды, опустить помидоры, варить вместе с фаршем до готовности, примерно 15-20 минут.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте настояться 10 минут. Подавайте суп с отварным рисом.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте настояться 10 минут. Подавайте суп с отварным рисом.

Шаг 7

приятного аппетита!

приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с говядиной
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×