Томатный суп с рыбой
40 мин
количество порций 4

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой по данному рецепту - это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 150-200 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Томаты из банки 100-150 Грамм
  • Бульон 200 Миллилитров
    на Ваш вкус
  • Оливковое масло - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кубиками режем картофель.

Шаг 2

Мелко рубим чеснок.

Шаг 3

Режем лук.

Шаг 4

Сельдерей.

Шаг 5

И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера.

Шаг 6

В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).

Шаг 7

Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.

Шаг 8

Добавляем томаты из банки.

Шаг 9

Заливаем бульон и картофель.

Шаг 10

Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп.

Шаг 11

Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с рыбой
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×