Томатный суп с рыбой
Томатный суп с рыбой по данному рецепту - это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 150-200 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Томаты из банки 100-150 Грамм
-
Бульон
200 Миллилитров
на Ваш вкус - Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кубиками режем картофель.
Шаг 2
Мелко рубим чеснок.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Сельдерей.
Шаг 5
И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаг 6
В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).
Шаг 7
Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
Шаг 8
Добавляем томаты из банки.
Шаг 9
Заливаем бульон и картофель.
Шаг 10
Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп.
Шаг 11
Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Томатный суп с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
40 мин
Перловый суп с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Уха из форели на костре
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
1 ч. 0 мин
Суп из морского языка с овощами
40 мин
Суп из рыбных голов
1 ч. 0 мин
Солянка "Рыбная"
1 ч. 0 мин
Уха из ершей