Томатный суп с рыбой
Томатный суп с рыбой по данному рецепту - это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 150-200 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Томаты из банки 100-150 Грамм
- Бульон 200 Миллилитров
на Ваш вкус - Оливковое масло - По вкусу
Шаг 1

Кубиками режем картофель.
Шаг 2

Мелко рубим чеснок.
Шаг 3

Режем лук.
Шаг 4

Сельдерей.
Шаг 5

И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаг 6

В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).
Шаг 7

Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
Шаг 8

Добавляем томаты из банки.
Шаг 9

Заливаем бульон и картофель.
Шаг 10

Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп.
Шаг 11

Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Томатный суп с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Рыба и морепродукты / Овощи

45 мин
Уха классическая на костре
Рыба и морепродукты / Овощи

2 ч. 0 мин
Рыбная солянка сборная
Рыба и морепродукты

45 мин
Сырный суп с лососем
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

40 мин
Похлебка по-суворовски
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Уха с брокколи
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Латвийский молочный суп с рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Суп из пангасиуса
Рыба и морепродукты / Овощи