Гороховый суп с тушенкой
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с тушенкой

Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушенка свиная 335 Грамм
    1 банка
  • Горошек консервированный 420 Грамм
    1 банка
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем  мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.

1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.

Шаг 2

2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.

2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.

3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

4. Суп готов! Приятного аппетита!

4. Суп готов! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гороховый суп с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Жанна Франк
30.03.2018 12:17
Интересно получается)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×